miércoles, 20 de enero de 2016

PASTEL RED VELVET ARMANDO EN TU COCINA

PASTEL DE RED VELVET O TERCIOPELO ROJO






Ingredientes 

2 2/3 de taza de harina 
2 cucharadas de cocoa 
1 cucharadita de bicarbonato 
1 pizca de sal 
113 gramos de mantequilla 
1 1/2 taza de azúcar 
2 huevos 
1 taza de aceite vegetal 
1 cucharadita de vinagre 
2 cucharaditas de vainilla 
1 taza de leche 
1/4 de cucharadita de royal 
2 cucharaditas de colorante rojo en gel 

nota 1 cucharadita de vinagre extra para la taza de leche como se explica en el video =) 

precalentamos el horno a 180 grados 

Procedimiento 

Tamizar los ingredientes secos y reservamos .

ponemos en un tazón la mantequilla con el azúcar y batimos hasta incorporar, después agregamos los huevos y batimos perfectamente ,
incorporamos el aceite vegetal batimos a incorporar después vainilla y vinagre e incorporamos perfectamente una vez que tu mezcla este perfectamente batida agregamos el colorante a la leche y vamos alternando la leche con los ingredientes secos perfectamente y batimos una vez todo incorporado y batido horneamos a 180 grados por espacio de 35 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco sacamos dejamos reposar y listo podemos decorar con betun de queso crema .



                                                         DA CLICK AQUI PARA VER EL VIDEO 



1 comentario: