miércoles, 20 de enero de 2016

VOLTEADO DE FLAN ARMANDO EN TU COCINA

VOLTEADO DE FLAN

 INGREDIENTES PARA EL FLAN 

2 Barras de queso crema de 190 gramos cada una 
1 Lata de leche condensada 
1 Lata de leche evaporada 
4 huevos 
1 cuaradita de maicena 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
1 Lata de piña para decorar el molde 
Cerezas las necesarias 
Azúcar Mascabado la necesaria
1 Molde de 10 a 12 pulgadas de diametro 

PROCEDIMIENTO 

Precalentamos el horno a 180 grados 

untamos el molde con mantequilla por todos lados acomodamos las rebanadas de piña en el fondo acomodamos cerezas en los huecos y después incorporamos el azúcar mascabado en los espacios vacíos que quedan. reservamos 

licuamos la leche condensada, los queso crema, la leche evaporada y los huevos y la cucharadita de extracto de vainilla 

agregamos al molde donde ya acomodaos la piña y lo llevamos a horno por espacio de 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga seco. 

una vez ya cocido lo sacamos del horno lo dejamos enfriar completamente en el molde a temperatura ambiente lo metemos al refri por 3 horas y desmoldamos   

PARA VER EL VIDEO DA CLIK AQUI 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario